• MAN 1 LABUHANBATU UTARA
  • Madrasah Mandiri dan Berprestasi
SAMBUTAN KEPALA MADRASAH

Assalamu'alaikum wr.wb.

Alhamdulillah kami panjatkan syukur kehadirat Alloh atas semua limpahan rahmat dan hidayahNya, sholawat serta salam semoga tetap tercurahkan pada Nabi Muhammad SAW yg akan kita nantikan safaatnya di akhirat nanti.

Digitalisasi Pelayanan Publik Merupakan Tuntutan dari Masyarakat Kepada Sebuah Lembaga. MAN 1 Labuhanbatu Utara bertekad menjadikan Sosial Media sebagai sarana komunikasi, publikasi, interaksi dan penyampaikan informasi kepada semua pihak. Diantaranya sosial Media yang digunakan oleh MAN 1 Labuhanbatu Utara, diantaranya Website ini. Kita berharap melalui Website ini, pelayanan terhadap masyarakat khususnya terkait informasi kelembagaan serta mengenai perkembangan MAN 1 Labuhanbatu Utara dari waktu kewaktu dapat diakses secara mudah, cepat, dan akurat.

MAN 1 Labuhanbatu Utara adalah sebuah institusi pendidikan dibawah naungan Kemeterian Agama Republik Indonesia, Lembaga ini merupakan salah satu Lembaga unggulan melalui prestasi-prestasi yang ditorehkan oleh siswa-siswi dan para civitas akademiknya, baik prestasi akademik maupun non ademiknya.

Demikian, semoga melaui media Website ini kami dapat memberikan informasi dan publikasi kepada semua Masyarakat, pihak terkait dan pihak yang membutuhkan. Karena salah satu indikator lembaga yang maju Adalah Terwujudnya Zona Integritas (ZI), Yaitu pemberian layanan prima termasuk layanan dalam bidang informasi dan publikasi.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

ttd